VS_GERICHTE A1 25 22 vom 12. Mai 2025 , Gesundheitswesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 22 A2 25 6 URTEIL VOM 12. MAI 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Kantonsrichter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschrei- berin, in Sachen Dr. X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Gregori Werder, 8021 Zürich, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, (Gesundheitswesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 28. Januar 2025.